肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミの『【経験者歓迎!】店長候補の正社員を肉バル & 創作イタリアン Uomiで募集中!』の求人情報
【経験者歓迎!】店長候補の正社員を肉バル & 創作イタリアン Uomiで募集中!
【仕事内容】
店長候補正社員として、以下の業務を担当していただきます。
・店舗運営:日々の店舗運営全般、売上管理、在庫管理、発注業務。
・スタッフ管理:スタッフの採用、教育、シフト管理、モチベーション維持。
・接客対応:お客様へのサービス提供、クレーム対応、顧客満足度向上のための施策。
・メニュー開発:季節メニューやイベントメニューの企画・立案、調理指導。
・イベント企画:パーティーや特別イベントの計画・実行、プロモーション活動。
・衛生管理:店舗の清掃、衛生管理の徹底、安全で清潔な環境を維持。
職種: 飲食店の店長・店長候補<飲食・フード系/飲食店の店長・店長候補>
雇用形態: 正社員
給与: 月給 27万円 〜
勤務時間: 11:00~23:00
休日: シフト制
勤務地
東京都板橋区大山東町45-2
(最寄り駅)
東武鉄道東上線大山
応募資格
日本語ネイティブレベルの方に限る
飲食店での調理経験がある方
『求人のワークゲート』経由の応募
後で応募するために情報のURLをメールで送ることができます
会社情報
肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミのPR
パスタ100万食作ったシェフのお店『肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミ』です
- 企業名
- 肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミ
- 住所
- 東京都板橋区大山東町45-2大沼ビル101
- 代表者
- 魚見光太
- 設立
- 2022年11月
- 従業員数
- 4
肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミの事業内容
パスタ100万食作ったシェフのお店 テラスのお席はペット可