肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミの『【経験者歓迎!】キッチン正社員を肉バル & 創作イタリアン Uomiで募集中!』の求人情報
【経験者歓迎!】キッチン正社員を肉バル & 創作イタリアン Uomiで募集中!
【仕事内容】
キッチン正社員として、以下の業務を担当していただきます。
・調理業務:新鮮な素材を使った創作イタリアンの調理、メニューの考案、仕込み作業など。
・在庫管理:食材や備品の在庫管理、発注業務。
・衛生管理:キッチンの清掃、衛生管理を徹底し、安全で清潔な調理環境を維持。
・チームマネジメント:キッチンスタッフの指導、シフト管理、チームワークの向上。
・接客サポート:忙しい時間帯にはホールスタッフと協力して、お客様対応や料理の提供をサポート。
・イベント対応:パーティーや特別イベントの際のメニュー企画や準備、調理。
職種: 厨房・キッチン<飲食・フード系/厨房・キッチン>
雇用形態: 正社員
給与: 月給 25万円 〜 3ヶ月の試用期間あり。23万円。
勤務時間: 11:00~23:00
休日: シフト制
勤務地
東京都板橋区大山東町45-2
(最寄り駅)
東武鉄道東上線大山
応募資格
日本語ネイティブレベルの方に限る
飲食店での調理経験がある方/飲食店での接客経験がある方
『求人のワークゲート』経由の応募
後で応募するために情報のURLをメールで送ることができます
会社情報
肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミのPR
パスタ100万食作ったシェフのお店『肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミ』です
- 企業名
- 肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミ
- 住所
- 東京都板橋区大山東町45-2大沼ビル101
- 代表者
- 魚見光太
- 設立
- 2022年11月
- 従業員数
- 4
肉バル & 創作イタリアン Uomi ウオミの事業内容
パスタ100万食作ったシェフのお店 テラスのお席はペット可