株式会社asovivaの『【経験者歓迎!】店長候補の正社員を大衆サカバ牡蠣る。で募集中!ホール・キッチンなどお店の全般業務をお任せします!』の求人情報

【経験者歓迎!】店長候補の正社員を大衆サカバ牡蠣る。で募集中!ホール・キッチンなどお店の全般業務をお任せします!

【仕事内容】
店長候補正社員の具体的な業務内容は以下の通りです:

・店舗運営:日々の店舗運営全般、売上管理、在庫管理、発注業務。
・スタッフ管理:スタッフの採用、教育、シフト管理、モチベーション維持。
・接客対応:お客様へのサービス提供、クレーム対応、顧客満足度向上のための施策。
・メニュー開発:季節メニューやイベントメニューの企画・立案、調理指導。
・イベント企画:パーティーや特別イベントの計画・実行、プロモーション活動。
・衛生管理:店舗の清掃、衛生管理の徹底、安全で清潔な環境を維持。
・お客様のお迎え・お見送り:笑顔でお客様をお迎えし、お見送りまで丁寧に対応します。
・オーダー取り:お客様の注文を正確に取り、キッチンへ伝えます。
・料理の配膳・下膳:料理や飲み物をテーブルまで運び、食事の終わった食器を下げます。
・レジ業務:会計処理を担当し、正確な金銭管理を行います。
・店内清掃:お客様が快適に過ごせるよう、店内の清掃を行います。


【給与詳細】
・昇格制度あり
・ボーナスあり
・店長手当5万円あり
・交通費:全額支給

職種: 飲食店の店長・店長候補<飲食・フード系/飲食店の店長・店長候補>
雇用形態: 正社員
給与: 月給 35万円 〜 仕事内容欄【給与詳細】をご参照ください
勤務時間: 14:00~23:00
休日: シフト制

勤務地

東京都港区赤坂3-21-8号高和赤坂ビルB1F

(最寄り駅)
東京地下鉄有楽町線永田町

応募資格

日本語ネイティブレベルの方に限る

『求人のワークゲート』経由の応募

株式会社asoviva

東京都港区 飲食店の店長・店長候補 ( 飲食・フード系 )

『求人のワークゲート』経由の応募

後で応募するために情報のURLをメールで送ることができます

会社情報

株式会社asovivaのPR

蛇口焼酎飲み放題と地域最安値の生牡蠣が自慢の大衆居酒屋『大衆サカバ牡蠣る。』です

企業名
株式会社asoviva
住所
東京都港区赤坂3-15-1SIONビルB1
代表者
藤田貴道
設立
2019年9月
従業員数
15

株式会社asovivaの事業内容

【赤坂徒歩2分】"蛇口焼酎飲み放題"と"地域最安値の生牡蠣"が自慢の大衆居酒屋♪

その他の採用情報