フードブランディング株式会社の『【料理のスキルを磨こう】キッチン正社員を「ホルモンダイニング 大黒 佐貫店」で募集中!』の求人情報

【料理のスキルを磨こう】キッチン正社員を「ホルモンダイニング 大黒 佐貫店」で募集中!

【店舗紹介】
「ホルモンダイニング 大黒 佐貫店」は、佐貫駅東口から徒歩わずか1分の好立地にある焼肉店です。リーズナブルな価格で焼肉食べ放題を提供しており、賑やかで温かみのある空間が特徴。店内は活気に満ち、家族連れから若者グループ、ビジネスマンまで、多種多様な客層に支持されています。新鮮なホルモンや選び抜かれた肉を用いたメニューで、来店するすべてのお客様に美味しいひと時を提供しています。

【仕事内容】
・食材の仕込み: 新鮮な肉や野菜のカットと下準備。
・調理業務: 注文に応じての肉焼き、サイドメニューの調理。
・品質管理: 提供する食材の品質チェックと管理。
・厨房の衛生管理: 厨房の清掃、衛生管理の徹底。
・在庫管理: 食材の在庫チェックと適切な発注。
・メニュー開発支援: 新メニューの提案や季節限定メニューの開発サポート。

職種: 厨房・キッチン<飲食・フード系/厨房・キッチン>
雇用形態: 正社員
給与: 月給 25万円 〜 交通費:規定支給 昇給あり
勤務時間: 16:30~02:00
休日: シフト制

勤務地

茨城県龍ケ崎市佐貫1-2-14

(最寄り駅)
常磐線龍ケ崎市

応募資格

日本語ネイティブレベルの方に限る

『求人のワークゲート』経由の応募

フードブランディング株式会社

茨城県龍ケ崎市 厨房・キッチン ( 飲食・フード系 )

『求人のワークゲート』経由の応募

後で応募するために情報のURLをメールで送ることができます

会社情報

フードブランディング株式会社のPR

プリプリの牛もつや新鮮なホルモン&焼肉が楽しめる居酒屋『ホルモンダイニング大黒 荒川沖店』です

企業名
フードブランディング株式会社
住所
茨城県つくば市赤塚685-13
代表者
齋藤淳一
設立
2011年11月
従業員数
200

フードブランディング株式会社の事業内容

居酒屋で九州料理を楽しむなら九次郎研究学園エビスタウンへ!